La nostra storia

Dalla cultura della nostra terra nascono le migliori specialità.

Stil Novo da oltre 25 anni produce e seleziona prodotti tipici del bellissimo territorio toscano.

I fondatori dell’azienda hanno fin da subito deciso di condividere la profonda conoscenza e cultura enogastronomica del territorio con tutte le persone amate.

Il Nonno Biagio è il primo di cinque figli a spostarsi dalla montagna Cortonese, dove si allevavano suini destinati ai salumi, per aprire la prima gastronomia nel centro storico di Arezzo. Quella che era chiamata “La Bottega” è ancora oggi aperta e gestita dalla famiglia.

Siamo nati e cresciuti nella nostra amata Terra Toscana. Il patrimonio agroalimentare gode di un indiscusso prestigio per le tipicità espresse dalle eccellenze produttive di questa straordinaria regione italiana.

Ogni provincia ha le sue caratteristiche ben precise e i suoi piatti tipici. Il nostro marchio è uno strumento potentissimo per tutelare questa inestimabile ricchezza che è stata tramandata nel tempo.

Lo sviluppo dei nostri prodotti deriva da un’attenta riscoperta delle antiche ricette, divenute tema fondamentale nella produzione Stil Novo. Ci appassiona fare riemergere tradizioni accantonate per l'ormai cronica mancanza di tempo da dedicare alla cucina.

L’utilizzo di materie prime locali è per noi di centrale importanza, così da rendere ancora più autentici i nostri sapori e, per di più, sostenendo l'economia delle nostre terre.